Menüs -2-
78   
Menü für 4 Personen
- Frühlingsrolle oder Suppe
- Gebratene Ente
- Rindfleisch auf „Eisenhitze“ gegart und serviert
- Hühnerfleisch süß - sauer
- Gemüsebeilage
- Nachspeise nach Wahl

48,00 €
79 Menü für 5 Personen
- Frühlingsrolle oder Suppe
- Gebratene Hummerkrabben
- Rind- und Schweinefleisch auf „Eisenhitze serviert
- gebackener Fisch „Zitronenmond“
- „Xiangsuya“ (exotisch bereitete knusprige Ente)
- Gemüsebeilage
- Nachspeise nach Wahl

60,00 €
80 Peking Ente, das festliche Menü für 4 Personen
Vorsuppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise
(Bitte bestellen Sie mindestens 2 Tage vorher.
Wir beraten Sie gern.)
75,00 €